Rabu, 22 Juli 2015

Bro! Coba Yuk Tebak Karakter Cewek Kamu Dari Makanan Kesukaannya

Bro! Coba Yuk Tebak Karakter Cewek Kamu Dari Makanan Kesukaannya
Bro! Coba Yuk Tebak Karakter Cewek Kamu Dari Makanan Kesukaannya = Apa benar bisa membaca sifat cewek lewat makanan kesukaannya? Bisa banget kok. Yap, cewek memang susah ditebak, nebaknya pun ribet harus pake tau makanan kesukaannya segala.

Hehehe.. istilahnya you are what you eat. Tapi nebaknya nggak bisa ngasal bro. Apa yang suka makanan manis udah pasti manis? Terus yang suka pedas pasti orangnya pedas?

Yang jelas, dapet bocoran membaca sifat cewek lewat makanan kesukaannya ini lewat Dr. Alan Hirsch, seorang ahli neurologi penulis buku What Flavor Is Your Personality?. Penasaran mau tau sifat cewek kamu? Kebet nih!

Makanan Pedas
Cewek emang jarang yang suka pedas. Kalau cewek kamu suka pedas, berarti dia "limited edition" tuh.
Ada yang bilang orang yang suka pedas itu pemberani. Ternyata itu benar. Cewek yang suka pedas itu pemberani dan suka ngambil resiko.
Walau pengambil resiko, menurut penelitian dari Penn State University, cewek yang suka pedas adalah pribadi yang fokus dan hidupnya cukup teratur.

Makanan Asin
Kalau minta dibawain makanan, apakah cewek kamu lebih sering minta makanan gurih dan asin kayak keripik singkong? Berarti cewek kamu masuk golongan ini nih. Terus apa sifatnya seasin makanan kesukaannya?
Cewek yang suka makanan asin hidupnya cenderung nyantai. Ia nggak terlalu pusing mikirin masa depannya. Cewek ini juga nggak suka hal-hal yang ribet.
Hidupnya itu kayak air, mengalir aja. Doi nggak suka bikin plan, maunya spontan aja. Tapi dia juga suka berpetualang lho. So, bikinin dia surprise yang berkesan ya!

Makanan Manis
Ajak pacar atau gebetan kamu ke minimarket deh. Terus kalau dia ngambil makanan serba manis seperti es krim, permen, dan makanan atau minuman manis lain, apakah berarti dia cewek manis?
Dikutip dari Journal of Personality and Social Psychology, cewek yang suka makanan manis nggak sulit menolong orang lain lho. Mereka pun gampang diajak berunding.
Tapi ada sifat buruknya juga. Cewek penyuka makanan manis itu cenderung keras kepala! Nah, kita baik-baikin deh kalau keras kepalanya muncul.

Makanan Pahit
Kasih deh cewek kamu dark chocolate. Kalau dia suka, kayaknya dia cenderung suka makanan pahit. Hmmm... apakah sifatnya pahit juga?
Ya walaupun sukanya makanan serba pahit, cewek jenis ini justru terbuka dan pribadi yang menyenangkan lho.
Seperti yang diungkapkan dalam penelitian City University of New York, cewek yang suka makanan pahit justru lebih tegas dalam mengambil keputusan. Mereka juga nggak pernah setengah-setengah dalam melakukan sesuatu nih!
(( Tribun Batam ))
Share This

Contact Us

So you think we’re the right folks for the job? Please get in touch with us, we promise we won't bite!



Designed By Seo Blogger Templates Published.. Blogger Templates